Волгодонск Воскресенье, 22 Сентября
АВТО, 10.09.2019 16:01

Замена отбойного бруса на путепроводе спровоцировала транспортный коллапс

Мост по направлению в новый город парализован: работают регулировщики.

Шестой день в Волгодонске ведутся работы по замене колесоотбойного бруса на путепроводе. Все это время волгодонские автомобилисты вынуждены испытывать немалые трудности, передвигаясь из нового города в старый и в обратном направлении, в особенности в часы пик. Поскольку, как минимум одна полоса движения в том или ином направлении получается перекрыта.

Как выяснилось сегодня, 10 сентября, из старого города в новый люди все-же ездят чаще, чем в обратном направлении. Иначе, как объяснить, что именно сегодня в редакцию «Блокнот» поступило столько жалоб на работы коммунальщиков, сколько еще не поступало за все 6 дней ремонта.

Люди жалуются на созданную пробку и на то, что данные работы целесообразно было бы выполнять и в ночное время.

Как сообщили читатели, в настоящее время мост парализован. Город стоит уже около часа. Из-за ДТП в сторону нового города движение встало совсем, ведь на одной полосе встали столкнувшиеся автомобили, которые теперь дожидаются прибытия ДПС, а дальше- ремонт отбойника. Автовладельцы советуют согражданам не выезжать из дома. То ли еще будет в час пик. Сложившаяся ситуация в очередной раз доказывает необходимость строительства в Волгодонске третьего моста.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскавтоЧП
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое