Волгодонск Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 20.06.2018 13:47

Засасывающий воду из стакана кран заснял на видео волгодонец

В доме, где нет горячей воды, кран начал забирать в себя и холодную воду.

В рубрику «Обращение в редакцию» написал волгодонец, который был поражен, когда утром, 20 июня, из его крана мало того, что не потекла горячая вода, так он еще и начал всасывать в себя воду. Волгодонец решил провести эксперимент: он набрал стакан воды, подставил его к крану и провернул вентиль.

В результате кран начал забирать в себя воду, набранную в стакан. Свой эксперимент мужчина заснял на видео и прислал его в редакцию «Блокнот Волгодонска». Волгодонец был просто поражен тем, что у горожан, попросту, начали отбирать воду, за которую ежемесячно все платят.

- Сегодня утром, 20 июня, я открыл кран, так мало того, что воды горячей нет, помимо этого ее ещё и забирают, - прокомментировал волгодонец.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьводопроводвода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое