Волгодонск Понедельник, 17 Июня
Общество, 27.05.2019 14:10

«Ждём пока дерево исчезнет естественным путем»: волгодонцы не могут добиться вырубки сухого дерева

Сухое дерево стоит между двух дорог на Октябрьском шоссе, создавая угрозу пешеходам и автомобилистам. 

Пока руководство управляющей компании ООО «УЮТ» выясняет на чьей территории дерево и кто его должен устранить, жильцы прилегающей к дому территории опасаются, что в один прекрасный день оно упадет и создаст неприятные последствия. В рубрике «Обращение в редакцию» жильцы дома передают «привет» руководству ООО «УЮТ» и делятся с горожанами фотографиями. 

- Хочется передать привет управляющей компании ООО «УЮТ» от жильцов дома Октябрьского шоссе 36. Сухое дерево стоит между двух дорог уже второй год. Собственно, сегодня ветки уже упали на проезжую часть и перегородили половину проезда. С другой стороны дорога со двора, где ходят люди, да и машины изредка, но паркуют под ним... Обратившись к диспетчеру ООО «УЮТ» с этой проблемой, долго выясняли относится ли это дерево к нашему двору. В общем, до сих пор выясняют. Ждём пока оно исчезнет естественным путем, то есть рухнет!!! Авось и благополучно,- пишут волгодонцы. 
  
Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
деревоопасностьуправляющая компания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое