Волгодонск Понедельник, 23 Сентября
Происшествия, 30.08.2017 10:30

Желание открыть боулинг в квартире толкнуло волгодонца на кражу кегли

Неординарное происшествие удивило владельцев нового боулинг-клуба на Курчатова, 36 Г. В первые дни работы объявился «конкурент» заведения, который вознамерился перетаскать домой принадлежности для популярной игры.

Кража игрового снаряда для боулинга развеселила сотрудников и владельце одного из боулинг-центров в новой части Волгодонска. Посетитель умудрился незаметно пробраться к пинспоттеру на конце одной из дорожек и украсть кеглю. Охрана обнаружила, что посетитель странно себя ведёт и невооруженным глазом обнаружила нелепо торчащую в вещах 24-летнего волгодонца кеглю.

Молодой мужчина вернул украденное имущество и был удивлён реакцией руководства заведения. Воришка лишь его рассмешил. Он признался, что боулинг является его главным увлечением и он собирался научиться хорошо выбивать страйки в домашних условиях. Как, и в течение какого времени, нарушитель намеревался вынести набор из десяти кеглей и игровой шар для изумлённых очевидцев осталось загадкой.

Инцидент решили в стенах клуба «Пятница» и даже вернули фанату боулинга его «добычу», полученную с таким трудом, в качестве подарка.

- Современное оборудование для игры в боулинг, одна дорожка, достигает сегодня нескольких десятков тысяч долларов. Это более миллиона рублей, чтобы вы понимали. Катать шары нужно в специализированном месте, и тот случай весёлый только даже нам на руку, - прокомментировал «Блокноту» руководитель боулинг-клуба «Пятница» Роман Струков.

Напомним, в начале августа подобный инцидент случился в управлении здравоохранения Волгодонска. Два парня попали на видео, когда крали поддон с петуньями на пороге административного учреждения. Причиной стала сексуальная брюнетка, которой сделали неожиданный подарок пара воришек-романтиков.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскбоулингкражапроисшествия"Пятница"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое