Волгодонск Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Желающих прыгнуть с моста «на пятом» волгодонцев остановили казаки-дружинники

Общество, 17.07.2017 15:12

Каждые выходные муниципальная инспекция администрации города Волгодонска выходит на дежурство. С 15 июля к ним присоединились казаки-дружинники. 

Единственное официальное место для купания в городе — это пляж на оросительном канале, именно поэтому это место имеет ряд запретов. На городском пляже запрещается заплывать за буйки, прыгать с моста, разводить костёр прямо на земле. А пожарить шашлык отдыхающие могут только в мангале. 

15 июля, в субботу, на городском пляже собралось большое количество людей, желающих спрятаться от изнуряющей жары. 

В ходе проверки нарушений выявлено не было, но была замечена компания подростков, любящих попрыгать с моста. С ними была проведена профилактическая беседа о том, какому риску они подвергают своё здоровье и свою жизнь. Ребята пообещали, что больше не будут совершать опрометчивых поступков. 

Не только подростки любят экстремальный отдых, но и взрослые люди, которые также были замечены в этот день возле моста. При несоблюдении элементарных правил прибывания на пляже, последствия могут быть крайне плачевными. 

На городском пляже дежурят спасатели. Там установлены знаки «Купаться запрещено», а также дополнительные предупреждения, которые периодически срывают сами отдыхающие.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостипляжволгодонскотдых
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое