Волгодонск Вторник, 26 Марта
Общество, 10.05.2018 17:24

Жен и мужей искали пьяные волгодонцы 9 мая через службу 112

Жен и мужей искали пьяные волгодонцы 9 мая через службу 112

Волгодонск отметил 9 мая без серьезных происшествий, но не без курьезов.

9 мая Волгодонск отметил День Победы. В целом, все прошло без серьезных происшествий. Безопасность горожан обеспечивали более 300 человек: полиция, дружинники и волонтеры. Только от МУ МВД «Волгодонское» были задействованы 254 человека. Если первая половина праздника прошла спокойно для экстренных служб, то к вечеру началось веселье. Хорошо подвыпившие горожане, буквально, «разорвали» телефон ЕДДС, набрав номер 112 около 700 раз. К примеру, в обычные дни, звонков около 250. Самое интересное, что 90% звонивших, особо и не нуждались в чьей-либо помощи. Причиной такого рвения стали горячительные напитки, которых, видимо, было выпито не мало. 

По информации источника, одна женщина позвонила с просьбой найти мужа, пропавшую сумку с телефоном. Но, как оказалось, звонила она с того самого телефона, да и муж просто не надолго пропал из поля ее зрения. Примерно с той же историей в ЕДДС обратился подвыпивший мужчина, который ночью потерял свою жену.

С необычной просьбой, снять кошку с дерева высотой с 8-й этаж, к спасателям обратилась волгодончанка. Примечательно, что таких высоких деревьев в городе нет. Кто-то просто звонил поговорить с дежурными. В целом, праздничный день выдался не простым для экстренных служб.

Безусловно, были и срочные вызовы, связанные с медицинской помощью, и сообщения о преступлениях. 

Вчера же, около 21:00 в Красном Яру дотла сгорел частный дом.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: День Победы - 2018, Волгодонск  
новостиБлокнотВолгодонск9 мая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое