Волгодонск Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Женщина получила закрытый перелом копчика, поскользнувшись на обледенелой лестнице магазина в Волгодонске

Общество, 21.03.2018 13:44

Выходя из магазина с покупками, волгодончанка подскользнулась на ступенях и в результате падения получила травмы, об этом в рубрику «Обращение в редакцию» сообщил муж пострадавшей.

В понедельник, 19 марта, в районе 10:15 женщина отправилась за покупками в магазин «WildBerries», расположенный по адресу ул. Весенняя, 40. Выходя из магазина волгодончанка поскользнулась на заледеневших ступенях магазина, на которых практически отсутствовали противоскользящие накладки. В результате падения женщина получила травмы: закрытую травму поясничного отдела позвоночника и закрытый перелом копчика.

Из десяти ступеней только на трех были остатки специальных ковриков. Но собственники магазина не предприняли никаких мер: не посыпали лестницу ни песком, ни другими реагентами, которые могли бы обезопасить посетителей магазина от падения. Сотрудник магазина, который работал в тот день, просто развел руками и сказал: «посыпать нечем, нам ничего не дают». В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился супруг пострадавший, который хочет найти свидетелей происшествия для того, чтобы наказать виновных.


- Просьба откликнуться свидетелям данного происшествия, которое произошло 19 марта в 10:15 утра. Таксист Алексей, который ожидал все это время мою супругу, помог доставить ее в больницу. Ему благодарность — человек с большой буквы. А вот второго мужчину, который также помог, и других свидетелей происшествия, просьба откликнуться - обращается супруг пострадавшей.

Также супруг пострадавшей отметил, что, приехав на следующий день в магазин, никаких изменений не последовало, несмотря на то что в день происшествия им была написана жалоба на имя руководителя.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьтравма
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое