Волгодонск Четверг, 27 Июня
Общество, 13.10.2017 18:30

Женщина-психолог рассказала о визите загадочного пришельца и левитации над кроватью в Волгодонске

Экс-волгодончана Тамара Абатурова, ныне проживающая в Перми, поделилась мистической историей в пятницу, 13-го октября.

Практикующий психолог из Перми рассказала о фантастическом случае, который произошел с ней почти 20 лет назад в Волгодонске. Об этом сообщает сегодня портал «Pro Город».

По свидетельствам женщины, ее разделил на «До» и «После» инцидент с визитом в ее спальню огромного бородатого мужчина в коричневом плаще. Пришелец заставил Тамару буквально летать над кроватью.

- Это произошло в конце 90-х в, тогда я жила в Волгодонске, Была ночь и я находилась в квартире одна. Легла спасть, в какой-то момент я почувствовала как я парю над кроватью. Открыла глаза, и увидела как рядом со мной стоит огромный, очень огромный мужчина в коричневом плаще с длинной до пояса бородой и в капюшоне. Я потеряла дар речи, - вспоминает психолог мистическую историю.

Левитация девушки продолжалась относительно недолго. Полет занял, по воспоминаниям Тамары Абатуровой, около 30 секунд. Если верить жительнице Перми, все закончилось также невероятно, как и начиналось — ночной пришелец опустил ее на покрывали и исчез.

- До сих пор не могу забыть произошедшее! - делится Тамара с местным информационным порталом.

Пришелец.jpg

На фото жительница Перми Тамара Абатурова

Кстати, на текущий октябрь, помимо пятницы, 13-го, выпадает еще одна мистическая дата, пришедшая к россиянам из западной культуры — 31 октября празднуется Хэллоуин.

Многие волгодонцы с удовольствием отмечают этот день, наряжаясь в пугающие или забавные костюмы. Так, еще одна бывшая жительница города, известная мировая спортсменка Юлия Ефимова, два года назад удивила своих поклонников, приняв образ инопланетного существа.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскпятница 13-епришельцыинопланетянеПермьпсихология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое