Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 13.12.2017 19:30

Женщина-ветеран «Атоммаша» добивается льгот на электроэнергию

В рубрику «Хочу сказать!» обратилась Валентина Вялкова которая рассказала о своей гражданской борьбе по поводу стоимости электроэнергии в городе присутствия атомной станции. 

Валентина Алексеевна уже писала письма президенту Российской Федерации и получала ответы от Региональной службы по тарифам, ФАС и пр. Ответы просты: льготы отменены, все выполняется согласно требованиям федерального законодательства и региональные службы по тарифам не имеют права устанавливать льготные тарифы. 

Однако ветеран «Атоммаша» не намерена сдаваться, продолжая писать высшему руководству страны. Она утверждает, что имеет не только устную поддержку тысяч горожан, но и имеет письменное тому подтверждение. 

Однако женщина не может понять почему ей приходится платить больше, чем в некоторых иных регионах России, на фоне того, что в Волгодонске пускают новые блоки атомной электростанции.


Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию или записывайте свои видеообращения. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. «Блокнот» находится по адресу: ул. Пионерская, 84/11. Т.: 27-03-19. Редакционная почта: news@bloknot-volgodonsk.ru WhatsApp: 8-988-897-93-77.  Надеемся, что наша рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников!


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
ВолгодонскАЭСХочу сказать
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое