Волгодонск Суббота, 16 Февраля
Происшествия, 30.06.2018 15:16

Женщину, у которой нашли мертвого младенца, привезли в наручниках в роддом Волгодонска

В родильный дом Волгодонска Ростовской области в сопровождении конвоя привезли 50-летнюю женщину, у которой нашли мертвым новорожденного малыша. 

Как стало известно "Блокноту Волгодонска", накануне в родильный дом города Волгодонска из станицы Дубенцовской Волгодонского района привезли 50-летнюю женщину для проведения необходимых послеродовых медицинских манипуляций. Ранее, женщина родила ребенка в своем доме, которого спустя какое-то время нашли мертвым. Расследованием гибели малыша занимается следственный комитет Волгодонска. Есть предположение, что младенец родился мертвым, но возможно, женщина могла и приложить какие-то усилия для того, чтобы малыш умер. По крайней мере, эту версию следователи тоже рассматривают, так как роженицу в медицинское учреждение привезли в наручниках и в сопровождении полицейского конвоя. 

Пациентки родильного дома активно обсуждают произошедшее и говорят, что женщина могла задушить ребенка подушкой после того, как он родился. Эта версия, пока что, на уровне слухов. 

Известно, что у жительницы станицы Дубенцовской уже есть двое детей. Она ведет ассоциальный образ жизни. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧПпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое