Волгодонск Пятница, 06 Декабря
Общество, 26.07.2019 16:51

Жилой двор в станице Романовской ушел под воду

В рубрику «Хочу сказать» обратились жители станицы Романовской, жилой двор которых ушел под воду. 

25 и 26 июля в Ростовской области, в частности в Волгодонске и Волгодонском районе бушевала непогода. Сильный ливень в сопровождении со шквалистым ветром и градом принесли массу проблем жителям Волгодонского района. 

Так, 26 июля, в редакцию «Блокнот Волгодонска» с криком о помощи обратились жители станицы Романовской Волгодонского района, жилой двор и подъезд которых ушел под воду. Местные жители сняли происходящее на видео, которым поделились с «Блокнотом». 

Жителям домов №№4 и 8 по улице Юбилейная в буквальном смысле приходится закупаться резиновыми сапогами, так как обойти, не намочив ноги, образовавшуюся «реку» невозможно. Всего за два дня воды прибыло почти по колено. По словам местных жителей вместе с водой во дворы прибыли и незваные гости, в виде змей. 

В своем видеообращении жители станицы Романовской комментируют происходящее в подъездах жилых домов и во дворах. С их слов, обращение в администрацию Романовского сельского поселения никакого результата не дали. Жители продолжают надеяться, что в их дворе откачают воду, поскольку жить в таких условиях просто невозможно. 

Инна Еремеева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскхочу сказать
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое