Волгодонск Пятница, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жильцы «обезвоженных» подъездов Волгодонска перестанут набирать воду в мусорокамерах

Общество, 10.07.2017 18:26
В двух подъездах многоквартирных домов появится питьевая вода после решения проблем с протечками в закрытых квартирах.

Публикации «Блокнота Волгодонска» от 9 июля «Жирные» сантехники, безответственные жильцы и отсутствие воды заставили жителей Волгодонска написать жалобу в прокуратуру» и «ЖЭК не «суетится»: жители одной из многоэтажек Волгодонска четвёртые сутки без воды» помогли решить проблему отсутствия холодного водоснабжения в двух подъездах домов, расположенных по Октябрьскому шоссе и проспекту Курчатова.

И в первом и во втором доме сложилась аналогичная ситуация: сотрудники управляющей компании не могли попасть в квартиры, в которых предположительно были течи трубопровода. Жильцы уехали, не оставив домкому никаких контактов.

В первом случае (Октябрьское шоссе, 15) проблема решилась буквально через два часа после публикации «Блокнота». Хозяева нашлись, их вину доказать не смогли. Трубопровод в порядке.

- Была разовая аварийная ситуация. Выяснилось, что затопление происходило по халатности кого-либо из жителей дома. Чью-то конкретную вину в потопе сейчас уже не установить. Главное, что инженерные коммуникации исправны, и мы смогли пустить воду, - прокомментировал ситуацию главный инженер ООО «ЖЭК- 4» Алексей Дудко.

Проблему в третьем подъезде дома на улице Курчатова, 8 также вскоре обещают решить. Владелец найден. Уже завтра он впустит в свою квартиру специалистов для устранения неполадок в системе холодного водоснабжения, рассказали в управляющей компании. Жильцы перестанут тратиться на покупку питьевой воды или набирать её в мусорокамере, расположенной рядом с подъездом. Напомним, мучения волгодонцев из «обезвоженного» дома продолжаются с 27 июня. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскЖКХводоснабжениенет воды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое