Волгодонск Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель Волгодонска обеспокоен состоянием защитных ограждений вдоль дорог

Общество, 04.10.2018 10:24
В рубрике «Обращение в редакцию» Волгодонец вспоминает, как в 2017 году устанавливая ограждения в связи с госстандартами, их обещали покрыть антикоррозийным составом. 

В рубрику «Обращение в редакцию» письмо с беспокойством о внешнем облике родного города прислал житель Волгодонска. Мужчина возмущен состоянием защитных ограждений, установленных вдоль дорог, которые спустя год покрылись ржавчиной. 

- Эпопею с установкой турникетных ограждений вдоль и поперек дорог и пешеходных тротуаров, которая длилась почти год, все помнят? Заборы протяженностью более 10 километров обошлись тогда городскому бюджету в 17 миллионов рублей. Тогда объясняли, что турникеты устанавливаются для безопасности пешеходов, в связи с государственными стандартами безопасности ПДД в местах следования несовершеннолетних с образовательных учреждений и вплоть до регулируемых пешеходных переходов, а также утверждали, что их покроют специальной антикоррозийной краской. Прошло чуть больше года, и что мы видим? Мало того, что они изначально были неприглядные на вид, так теперь еще еще и покрылись ржавчиной. И теперь эти ржавые турникеты вдоль и без того убогих дорог делают вид города еще более ничтожным. Во многих местах по городу эти турникеты уже выбиты или согнуты лихачами, где теперь взять еще столько же миллионов, чтобы привести «то что есть» в надлежащий вид? Интересно, администрация об этом думает хотя бы на будущий год? А то уже кажется, что с каждым годом Волгодонск становится всё более убогим,- пишет житель города Волгодонска. 

2.jpg

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостьВолгодонскзаборы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое