Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Общество, 16.10.2019 11:05

Жители дворов на Степной мучаются от огромного количества учащихся института МВД: волгодонцы

Жители улицы Степной продолжают жаловаться на паркующихся слушателей школы Полиции.

Неоднократно в редакцию «Блокнот Волгодонск» обращались жители домов на улице Степной, расположенных напротив школы Полиции. Каждый день, десятки учащихся Волгодонского филиала Ростовского юридического института оставляют свои машины во дворах на улице Степной и на газонах, превращая зеленую территорию в парковку.

- Здравствуйте, уважаемая редакция. Жители дворов по улице Степная мучаются от огромного количества учащихся института МВД (в простонародье школы милиции), которые в прямом смысле просто заполонили все дворы и так называемый «карман» улицы Степная. Возвращаясь вечером домой, после рабочего дня, жителям проживающим в этих домах просто негде поставить свои автомобили. Так же будущие стражи порядка совершенно наплевательски относятся к правилам ПДД, постоянно нарушая их, паркуясь под запрещающими знаками, а так же на аллейках. Каждый день с этих мест можно выкладывать тысячи фото различных авто. И никто им, к сожалению, не указ. Вопрос: неужели им не могут предоставить парковку на территории данного учебного заведения?



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакциюпарковки
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое