Волгодонск Среда, 23 Января
Общество, 12.05.2018 14:52

Жители Красного Яра называют «бомбой замедленного действия"опасное дерево

Жители Красного Яра убедительно просят коммунальщиков спилить опасное дерево, которое местные жители назвают "бомбой замедленного действия".

В рубрику "Обращение в реакцию" пришло письмо от жителей Красного Яра, которые длительное время не могу добиться спила опасного дерева, которое растет на углу улицы Кооперативная и переулка Исторический.

- Каждый раз, видя эту картину во время ветра, опасаешься, проходя мимо, - написала женщина. - Дерево это помню со времен моего детства, всегда обещали его спилить и все никак. Сколько просили, обращались - все без толку. А на самом деле это очень опасно, рядом провода, а самое главное это трансформатор - крайне повышенная опасность. Не дай Бог рухнет на него и будет беда. Уважаемые коммунальщики нашего города, огромная просьба ликвидировать данное дерево, во избежание опасного последствия. Ветры в наше время сейчас сильные, старые деревья нужно убирать.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое