Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Общество, 11.01.2019 10:36

Жители Красного Яра обеспокоены массовой травлей бездомных и домашних животных

В рубрику «Обращение в редакцию» жители Красного Яра рассказали о том, как их соседи массово травят животных.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители Красного Яра, которые обеспокоены массовой травлей как бездомных, так и домашних животных. По словам волгодонцев, соседи уже давно вели споры о том, что в частном секторе проживает большое количество кошек и собак, большинство из которых не являются домашними и свободно разгуливают по участкам.

Но жители Красного Яра не согласны с соседями, ведь живя в частном секторе, стоит понимать, что там могут жить не только собаки и кошки, но и, например, петухи, которые каждое утро дают о себе знать. Волгодонцы также считают, что тот факт, что животные кому-то мешают — не дает права убивать их.

- В Красном Яру по улице Добровольской идет травля каким-то ядом собачек и кошек, спасти животных практически невозможно. 8 января отравили нашего песика Филю. Также наблюдается что куда-то пропали и бродячие собаки, которые там постоянно обитали. Скандалы между соседями начались еще с лета, нерадивым соседям, которые там постоянно не проживают, вечно не нравилось — то собаки мимо их двора бегают, то громко гавкают и спать не дают. Но нужно понимать,что Красный Яр это частный сектор и в каждом доме живет уличная собака или того лучше, у кого-то под окнами петухи кукарекают, а если у кого-то во дворе собачка загуляла,то это караул, кобели начинают скулить и выть, но это никому не дает право убивать животных. Уважаемые жители Красного Яра будьте бдительны, что бы ваши питомцы не погибли от рук этих злых людей, - предупредили волгодонцы.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое