Волгодонск Пятница, 22 Марта
Общество, 17.02.2019 18:00

Жители станицы Романовской шокированы подорожанием куриных яиц

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители станицы Романовская, возмущенные высокой ценой на куриные яйца.

С 1 января цены на многие продукты питания и коммунальные услуги значительно возросли. Но того, что куриные яйца станут практически непозволительной роскошью, люди, скорее всего, не ожидали. Так, волгодонцы возмущались, что отборный сорт куриных яиц стоил до 70-80 рублей в магазинах.

Но в редакцию «Блокнот Волгодонска» жители станицы Романовской прислали фотографию, сделанную в одном из местных магазинов, где видно, что стоимость десятка куриных яиц достигло более 90 рублей.

Яйца

- Это просто необъяснимо, но в станице Романовской десяток яиц стоит 93 рубля 50 копеек. Как такое вообще возможно? – недоумевают жители станицы.

Буквально в конце декабря люди отказывались платить за десяток яиц более 70 рублей, однако в настоящий момент 70-80 рублей это стандартная цена в большинстве супермаркетов. А теперь волгодонцы в страхе ожидают Масленицу, ведь, как правило, в этот период повышенного спроса стоимость яиц всегда становится значительно выше.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьпродуктыяйца
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое