Волгодонск Среда, 23 Января
Общество, 25.04.2018 12:32

Жители улицы Степной в Волгодонске требуют обеззараживания грунта после аварии на коллекторе К-5

В рубрику «Обращение в редакцию» с просьбой о помощи обратились жители улицы Степная в Волгодонске, которые не могут больше дышать зловонным запахом после ремонта коллектора К-5.

За время ремонтных работ на коллекторе К-5 вся улица изрядно пропиталась нечистотами. По словам жителей, зловонный грунт, пропитанный фекалиями может быть опасен для здоровья, его пробы необходимо отправить на анализ и обеззаразить.

- К вам обращаются те, кто проживает вдоль улицы Степной. Вы писали о том, что сломался коллектор и была поставлена временная станция. Однако, несколько суток нечистоты со всего города текли открытым способом по канаве к нашим домам. Потом зараженный грунт просто прикапали землей. Землю, насквозь пропитанную фекалиями никто не вывозил и не обеззараживал. Подозреваем, что не делались и никакие пробы грунта и их анализ. Мы уже длительное время задыхаемся от тошнотворного запаха, кашляем, дети сильнее испытывают удушье, спать просто невозможно, окна открыть не можем, вонь стоит на всю Степную. В зависимости от направления ветра мучается правая либо левая сторона улицы Степной. Очень просим вас опубликовать данное письмо и донести наш запрос до государственных органов, пусть ответят, почему не обеззараживают грунт? В сточных водах, которыми пропитана вся Степная могут содержаться радиоактивные, токсические и бактериальные загрязнения, - пишут жители улицы Степная.

Напомним, что из-за аварии на коллекторе К-5 в марте долгое время затапливало цокольные этажи магазинов и подвалы жилых домов на улице Степная.

makEIHwTKeo.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакциюулица Степная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое