Волгодонск Понедельник, 21 Января
Общество, 17.05.2018 12:32

Жители улицы Степной в Волгодонске зарастают мусором из-за отсутствия контейнеров

Возмущение о регулярном невывозе мусора и отсутствии контейнеров волгодонцы возмутились в рубрике «Обращение в редакцию».

Очередные фото в редакцию «Блокнот Волгодонска» прислали жители города, которым надоело лицезреть гору мусорных пакетов и прочих отходов, которые, по их словам, регулярно не вывозятся. Странная история с данной мусорной площадкой происходит уже третью неделю. К еще большему недоумению волгодонцев с данного участка в последние дни мусорные контейнеры и вовсе исчезли.

Переполненная площадка находится на пересечении улиц Степная и Маяковского. Вокруг неё расположены продуктовые магазины, торговые павильоны и другие коммерческие предприятия, арендующие помещения на первом и цокольном этажах жилых домов, однако в прошлые годы свалки в этом месте не было. Площадка выглядела вполне цивилизованно и мусор не скапливался.

2012.png

Так выглядела контейнерная площадка в 2012 году.

На прошлой неделе жители данного района уже жаловались на переполненную отходами мусорную площадку, на фото, сделанном 8 мая отчетливо видно, что среди сбрасываемого на контейнерную площадку мусора не только бытовой мусор и пищевые отходы, но и крупный мусор в виде автомобильных покрышек.

2018.jpg

Фото сделано 8 мая

На этой неделе ситуация еще более усугубилась. С данной площадки убрали мусорные баки. В редакцию «Блокнота» обратились волгодонцы с просьбой озвучить их проблему обратились жители, которым теперь некуда выбрасывать свой мусор.

- Видимо, вместе с мусором, который долгое время не вывозили, увезли и сам контейнер. Жителям ближайших районов теперь некуда выносить мусор, поэтому, от безысходности, нам приходится складывать мусорные пакеты в огромную кучу. А впереди ведь долгое и жаркое лето, и все горы мусора будут тухнуть под солнцем, - жалуются волгодонцы.

Мусор

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьмусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое