Волгодонск Суббота, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительницу Волгодонска жестоко изнасиловали проститутки и их друг

14.01.2016 15:16

Новость про изнасилование проституток их коллегами «по цеху» вызвала массу обсуждений среди горожан. Несмотря на то, что к работе жриц любви большинство относится с презрением, потерпевших женщин жалели, а преступников осуждали. С момента преступления прошел год и виновные понесли заслуженное наказание.

По приговору Волгодонского районного суда, 21-летняя Анастасия Махмудова приговорена к 4,3 годам лишения свободы, 24-летняя Наталья Тонкова – к 5 годам лишения свободы, 29-летний Андрей Никитенков получил 6 лет лишения свободы. Помимо этого, каждый из них должен выплатить моральную компенсацию потерпевшим.

Изнасилование произошло в середине декабря 2014 года. В съемную квартиру, где жила потерпевшая Юля, пришли Наташа и Настя, а также их друг Андрей. Девушки требовали от Юли деньги за проживание, которые она, якобы, не отдала на тот момент. На этой почве между ними разгорелся скандал. После того как девушки более менее успокоились, вся дружная компания села за стол и начала выпивать. Употребив большое количество алкоголя, Наташа и Настя стали избивать Юлю и ее подругу Иру. Затем они заставили Иру орально удовлетворить Андрея, после чего отпустили. На этом «бабочки» не остановились. Они продолжили избивать Юлю. Когда девушка потеряла сознание, ее изнасиловал Андрей. После чего Наташа и Настя заставили Юлю удовлетворить их друга орально.

На следующий день потерпевшие обратились в полицию с заявлением об изнасиловании.

– По факту изнасилования и насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевших следственным отделом было возбуждено уголовное дело, - пояснил старший следователь отдела Роман Попов. – После проведения расследования уголовное дело было передано в прокурору города, а затем направлено в суд для рассмотрения по существу. 29.12.2015 приговор в отношении Мухамудовой, Тонковой и Никитенкова вступил в законную силу.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
изнасилованиесудрешение суда
7
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое