Волгодонск Среда, 18 Сентября
Общество, 15.06.2018 11:26

Зимой каток, а летом болото, - огромная лужа раздражает жителей квартала В-9 и В-8

На автодороге на пересечении улицы Ленинградской с проспектом Мира регулярный порыв водопровода образует лужу огромных размеров.

В рубрику «Обращение в редакцию» обратился неравнодушный житель города Волгодонска Сергей Т., которого беспокоит состояние автодороги на пересечении улицы Ленинградской с проспектом Мира. По словам читателя «Блокнота», уже шесть лет жители микрорайонов В-9 и В-8 страдают от образующейся огромной лужи, которая зимой превращается в каток, а летом похожа на большое болото. Также Сергей Т. сообщил, что это лужа образуется из-за регулярных порывов водопровода.

Лужа

- Здравствуйте, редакция «Блокнот», вы всегда освящаете проблемные темы города по обращениям горожан. Я бы тоже очень хотел хотел обратиться к вам со своей проблемой. Дело в том, что на дороге на пересечении улицы Ленинградской и проспекта Мира постоянно образуется огромная лужа. Порыв водопровода, из-за которого и возникает эта лужа, происходит регулярно на протяжении уже шести лет. В любое время года для нас — автовладельцев, она является проблемой. Зимой она превращается в огромный каток, а летом представляет мини-озеро на проезжей части, которое превращает дорогу из трехполосной в однополосную. Псевдоремонт тоже происходит регулярно, однако его не хватает даже на несколько дней, поскольку это озеро появляется снова и снова. Я живу здесь рядом, и за шесть лет эта лужа уже порядком надоела и мне, и моим соседям. Неужели ничего нельзя сделать, неужели это норма, к которой люди должны привыкнуть? - рассказывает волгодонец Сергей Т.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьлужадорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое