Волгодонск Четверг, 06 Августа

Виктория прислала не только «уДачные фотографии», но и дачные истории их семьи

30.07.2015 16:49
Виктория прислала не только «уДачные фотографии», но и дачные истории их семьи

«Блокнот Волгодонска» и СтройМаркет «Маяк» продолжают знакомить наших читателей с участниками конкурса «уДачная фотография». Свои работы на конкурс прислала наша постоянная читательница Виктория.

-Здравствуйте, редакция «Блокнот-Волгодонска»! Дача – наше любимое место отдыха. Конечно, мы там не только отдыхаем, но и сажаем-поливаем-удобряем-собираем-закрываем-поедаем! Есть у нас даже помидорное дерево, ежевика, растут кактусы и «каменные розы», совсем недавно закончили строительство нового дома.

Но больше всего нам нравится атмосфера уюта и комфорта, которую  мы ощущаем на даче. Каждый раз, с большим удовольствием, мы оказываемся на лоне природы. И тихими летними вечерами, под ароматный чай, заваренный на костре, мы наблюдаем за ростом наших цветочков, изучаем, как  трудятся муравьи-букашки (бедняги, так хочется им помочь), смотрят как резвятся наши питомцы!

Отправляем несколько фотографий и пару небольших историй, связанных с ними.

История об Индюке или как мы варили куриный суп.

В очередной приезд на дачу мы решили сварить куриный суп. Развели костер, поставили воду. Курицу мы купили у соседей. Живую. Наш индюк Кхукукаду, увидев ее начал гордо ходить перед ней, показывая всем своим видом: «Посмотри на меня, какой я красавиц!». Курица ухаживания приняла и буквально через полчаса они уже «обнявшись» сидели в сарайчике. С тех пор они стали «не разлей вода». Пришлось варить грибной суп.

Наш кролик Муся – ужасный проказник. Он ручной и мы иногда его выпускаем погулять в огород. Однажды мы отлучились, а когда вернулись – почти вся капуста была надгрызана!

А еще был у нас такой случай. Приехали мы на дачу и видим – в винограде свито гнездо. Мы не стали его трогать. А спустя несколько дней в нем появились яйца. Позже – маленькие птенчики, которые все время пищали и просили есть. И их бедная мама носилась туда-сюда и приносила им червяков.    



21
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое