Волгодонск Четверг, 24 Сентября

Коррекция волосяного покрова - мастер Олеся Хмель г. Волгодонск

Веб-сайт / E-mail

www.instagram.com/sugar_baby_volgodonsk

Телефон:

8-903-463-81-49

Коррекция волосяного покрова - мастер Олеся Хмель Коррекция волосяного покрова - мастер Олеся Хмель -
Все еще избавляетесь от нежелательных волос по-старинке при помощи бритвы? Зачем мучиться? Запишитесь к Олесе Хмель. Эта фея красоты знает, как легко и быстро, а главное – надолго убрать ненужные, раздражающие волоски.
Коррекция волосяного покрова при помощи сахара – издревле известный и популярный способ у восточных дам. В наше время он пользуется спросом с каждым днем все больше.

Ведь отличительной особенностью сахарного способа является тот факт, что волосы удаляются по их росту. Что  исключает их обламывание и эффект вросшего волоса.
Кроме того, есть  ряд других преимуществ:
универсальность – с  помощью такого способа можно избавиться от нежелательных волос на любом, даже самом чувствительном участке тела (например, в области над верхней губой);
удобство – сахарная паста, используемая при коррекции, легко разогревается, прекрасно наносится на кожу и легко удаляется с помощью обычной воды;
безопасность– данный способ не вызывает аллергию, безопасен для всех типов кожи и подходит даже тем, кто страдает от варикозного расширения вен;
эффективность – после коррекции кожа на долгое время остается гладкой и шелковистой, а полезные ингредиенты, входящие в состав сахарной пасты, делают кожу нежной и восстанавливают ее чувствительность;
экономия времени – удаление волос при помощи сахарной пасты занимает совсем немного времени, что позволяет делать коррекцию в любое удобное для Вас время.

Мастер Олеся Хмель выполнит процедуру аккуратно – без повреждений вашей кожи. 
Помимо сахарной пасты в своей работе Олеся использует пленочный воск, либо комбинацию воск+сахар. В зависимости от индивидуальных особенностей ваших волос. Пленочный воск — материал на основе натуральной сосновой смолы, специальных каучуковых полимеров и дополнительных растительных компонентов. Он прекрасно подходит для особо чувствительных зон -подмышки, бикини, лицо, благодаря своей пластичности. Замечательно удаляет волосы разной длины и толщины. И подходит для обработки участков с густой растительностью.  Такой воск имеет невысокую температуру плавления. А значит, вероятность ожогов исключается. Процесс проходит менее болезненно. Полимерный воск подходит только для профессионального использования. При неправильном применении он не даст нужного эффекта.
Обратившись к мастеру Олесе Хмель, вы убедитесь в отличном результате и откажетесь от станка. Навсегда! Олеся принимает как в Волгодонске, так и в Цимлянске. Запишитесь по телефону 8-903-463-81-49 и не переживайте больше о своем внешнем виде!

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Назад в раздел

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое