Волгодонск Понедельник, 21 июня
Общество, 09.06.2021 11:08

«Сердце кровью обливается»: сидя на холодном бетоне старики вынуждены ждать общественный транспорт в Волгодонске

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, возмущенные отсутствием остановочного комплекса в новой части Волгодонска.

9 июня в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №22 по улице Маршала Кошевого, которые с болью в сердце вынуждены изо дня в день наблюдать печальную картину. Дело в том, что не так давно по адресу улица Маршала Кошевого в районе дома №22, напротив парка Молодежный, был убран остановочный комплекс. Произошло это, по всей видимости, из-за предпринимателей, чьи торговые павильоны были расположены в том месте. Вероятнее всего, владельцы ларьков, расположенных в том месте, были вынуждены освободить территорию. При этом они демонтировали не только ларьки, но и навес над остановкой и лавочку.

С тех пор волгодонцы вынуждены ожидать общественный транспорт - стоя.

Волгодонцы просят власти города установить хотя-бы лавочку, из-за отсутствия которой старики вынуждены ждать общественный транспорт, сидя на холодном бетоне.

- Это остановка по улице Маршала Кошевого рядом с домом по улице Дружбы, 7/22 напротив храма. Старикам негде присесть и дождаться свой транспорт. Сидят на холодном бетоне. Сердце кровью обливается. Была скамейка, но всё убрали. Верните хотя бы лавочку! - пишут волгодонцы.

4.jpg

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеостановка
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое