Волгодонск Понедельник, 01 марта
Общество, 10.09.2020 20:09

В Волгодонске собака сама нашла Центр временной передержки животных и осталась там жить

Необыкновенной рыжей собаке Люсси ищут дом в Волгодонске.

В Волгодонске есть Центр временной передержки животных, который благодаря пожертвованиям добрых людей, открыли волонтеры региональной общественной организации «Делай добро». К сожалению, так как волонтеры не имеют должной поддержки ни от администрации города, ни от предпринимателей, все делать приходится за свой счет и пожертвований. Именно поэтому большое количество животных на попечение они взять не могу. Но и отказать тем, кто особенно нуждается в спасении и помощи — тоже не могут.

Так, Центр временной передержки животных самостоятельно нашла забавная собака и поняв, что тут ее не обидят, а остальные особи настроены доброжелательно, она осталась. Выгонять волонтеры ее не стали, приютили у себя и теперь ищут ей дом и заботливую семью.

- Собачка очень умная, сразу запомнила свое имя и с радостью откликается. Иногда мы ее ласково называем — Люськой, и она всегда с прибегает. Собачка молодая, ей около полутора лет. Она привита, стерильна, обработана от паразитов. Очень любит детей. Небольшая, весит примерно 10 килограмм. Станет отличным другом и компаньоном. Веселая, игривая, с ней точно не соскучишься. Отдается не на цепь, для такой собачки цепь это как приговор, - сообщают волонтеры организации «Делай добро».
Если вы готовы приютить в свою семью верного друга, звоните по телефону: 8(918)571-67-28 Алена. Возможна доставка по городу и в ближайшие районы.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
Волгодонскновостьживотные
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое