Волгодонск Понедельник, 17 Декабря
Новости районов, 17.07.2018 16:42

100 часов обязательных работ за долги по алиментам получил житель Дубовского района

В Дубовском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов с безответственного отца-должника Р. на содержание несовершеннолетних детей. 

Как сообщает пресс-служба управления ФССП России по Ростовской области, должник Р. Был должным образом извещен судебным приставом-исполнителем о наличии в отношении него исполнительного производства, но должник Р. никаких мер для оплаты задолженности так и не предпринял. 

В связи с этим, в ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель вынес постановление о составлении в отношении должника Р. административного протокола по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). 

На судебном заседании должнику Р. мировым судьей было назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ. 

Тем временем, на исполнении в Пролетарском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области находится похожее исполнительное производство о взыскании алиментов с должника Ш. на содержание несовершеннолетнего ребенка. Должник также был извещен судебным приставом-исполнителем, но задолженность не выплатил, в связи с чем ему было назначено наказание в виде 60 часов обязательных работ. Но должник Ш. не явился для отбывания работ, в связи с чем в отношении него судебным приставом также был составлен административный протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от отбывания обязательных работ). В результате суд назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 2 суток.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскштраф
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое