Волгодонск Понедельник, 24 Июня
Происшествия, 14.07.2018 12:06

20-летний волгодонец рассказал, как убил бывшего парня сестры и пытался скрыть его труп

Стали известны подробности убийства таксиста из Волгодонска Ростовской области.

Несколько дней назад стало известно об убийстве таксиста из Волгодонска. Согласно первоначальной информации, мужчину убила молодая пара, которая вызвала такси ночью. Тело волгодонца нашли за пределами города. Ему перерезали горло, а тело пытались утопить. Позже, стало известно, что события разворачивались другим образом. По имеющейся информации, его убил брат бывшей девушки. Об этом свидетельствует видеозапись, которая попала в распоряжение «Блокнота».

На этой записи подозреваемый 20-летний Алексей Морозов из Волгодонска в ходе проведения допроса рассказал о деталях убийства, которое он совершил поздним вечером 8 июля. 

В ходе допроса Морозов рассказал, что преступление было совершенно на почве мести. По его словам, бывший парень сестры изнасиловал ее, издевался над ней и в этот вечер пытался ее похитить.

- Сначала мы с ним начали драться. Первым в драку пошел мой отчим Алексей Капин, но так как он худой и хилый я знал, что Коля его положит и отчим его не вынесет, поэтому пришлось вмешаться мне. В момент драки я ударил два три раза ножом в горло Коли.



После чего, со слов Морозова, отец помогал ему избавиться от тело Николая, загрузив труп в машину, сын с отцом собирались утопить жертву в канал, надеясь таким образом скрыть следы убийства.

Положив труп в багажник автомобиля ВАЗ-2110, на которой ездил убитый, но по словам убийцы в страховке «десятки» не были указаны ни хозяин, ни страхователь.

- Погрузили труп в багажник, отогнали машину на канал, пытались утопить. Я и отчим грузили. Потом отец сказал утопить и уехать оттуда. Я сел в машину вместе с девушкой моей Оксаной Чаловой, где в багажнике уже находился труп, но по дороге сломалось правое колесо машины, ее не дало утопить потому, что авто потянуло в камыши.

По рассказами 20-летнего убийцы, на момент совершения преступления кроме отца и его никого не было, а когда все закончилось к ним подошли мать, сестра и его девушка.

Парень признался, что раскаивается в содеянном преступлении. На вопрос следователя где находится нож, которым наносились ножевые ранение Морозов ответил, что положил в сумку возлюбленной.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое