Волгодонск Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

30-летнего волгодонца зверски забили насмерть возле пивбара на В-8

Происшествия, 27.08.2018 11:14

30-летний житель Волгодонска Сергей Х. стал жертвой хулиганов во время отдыха в пивбаре на В-8.

Заботливый отец, верный друг, хороший товарищ и просто отличный человек. Так отзываются друзья и бывшие коллеги о погибшем волгодонце Сергее Х. Совсем скоро молодой мужчина должен был стать отцом в третий раз. Но, этому было не суждено случиться, так как 30-летний Сергей умер от рук хулиганов, которые с особой жестокостью забили его возле пивбара на В-8.

Трагедия произошла в ночь на 25 августа в новой части Волгодонска Ростовской области. Как стало известно «Блокноту» от источника, Сергей по дороге домой встретил своего старого знакомого и решил ненадолго зайти в пивбар «Бавария» в квартале В-8. Там, к ним присоединился еще один товарищ. В этом же заведении отдыхала компания из троих мужчин, которые вели себя крайне неадекватно. Пока Сергей был на улице, одного из его товарищей ударили в баре. Тот пожаловался на произошедшее Сергею.

Как настоящий мужчина Сергей решил вступиться за старого товарища и попытался выяснить отношения с дебоширами, но те кинулись на него и с особой жестокостью начали бить. Сергея били кирпичом по голове и наносили многочисленные удары по всему телу. Один из тех, с кем отдыхал Сергей, куда-то пропал в этот момент, а второго быстро отправили в нокаут. Поэтому мужчина остался один против троих хулиганов.

С места происшествия Сергея на «скорой» увезли в больницу в состоянии клинической смерти. Там он скончался. Подозреваемых задержали в эту же ночь.

У Сергея осталась беременная супруга и двое детей.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧПпроисшествия
4
26
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое