Волгодонск Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

4 500 рублей за домофон в месяц, это что за цена, - волгодонцы о беспределе с установкой домофонов

Общество, 02.10.2017 14:38
Жильцы дома №56 по улице Кошевого на протяжении десяти лет обслуживался компанией «Домофон», но теперь им обманным путем пытаются навязать более дорогие услуги домофона с камерами видеонаблюдения.

Напомним, что в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №56 по улице Кошевого, возмущенные тем, что в их доме, без согласия проживающих проходит замена домофона. Эти услуги не только не удобнее старого домофона, но еще и в десятки раз дороже.

- Никому договор на руки не предоставили, я с силой вырвала этот единственный документ, в котором указано, что ежемесячная плата составляет 53 рубля с копейками на один квадратный метр жилой площади. Люди подписали этот документ – не читали его. То есть людей, получается, ввели в заблуждение,- комментирует жительница дома.

В среднем жителям однокомнатных квартир придется платить за так называемое обеспечение безопасности порядка 1500 рублей, а тем, у кого трехкомнатные квартиры и вовсе 4500 рублей.

- У стариков, откуда такие деньги? Вот бабушка, неужели она на одну свою пенсию сможет прожить с такими ценами? 4,5 тысячи рублей за домофон, что это за цена? – рассказывает житель дома №56.

На сегодняшний день новая фирма отключила домофон, и теперь безопасность жителей дома находится под большим вопросом. Уже несколько дней любой желающий может зайти в подъезд, что и настораживает всех жильцов.

- В пятницу они подключили домофон, люди были в шоке, никто не мог попасть домой. Мы уже собрали подписи, написали заявление и собирались ехать в прокуратуру, как вдруг, после выхода статьи на сайте «Блокнот»,  пришли сотрудники этой фирмы и отключили оборудование. Но объявление об обмене ключей до сих пор развешивают, - сообщает жительница дома.


 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгодонска» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгодонска» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» по адресу: город Волгодонск, улица Пионерская, 84/11. Наш телефон 27-03-19. Мы работаем по будням с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Надеемся, что новая рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников.

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgodonsk.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгодонск», а также в WhatsApp 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
домофонхочу сказатьжителиновость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое