Волгодонск Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Александр Кондратюк — временная фигура? По слухам, директор Департамента городского хозяйства Волгодонска может уйти с должности

Политика, 02.10.2017 13:25

Александр Кондратюк, занявший 4 августа 2017 года должность руководителя одного из важнейших учреждений в сфере городского хозяйства — МКУ «ДСиГХ» - согласно неподтвержденной информации, может скоро остаться без работы. По крайней мере не надолго.

В Волгодонске поползли слухи о скорой отставке директора хозяйственного департамента. В распоряжении «Блокнота» находятся сведения, о том, что утверждение Александра Кондратюка на должности главы казенного учреждения могло быть временным решением.

Источник рассказал, что в «белом доме» Волгодонска планы строят совершенно на другую фигуру. Имя этой «тёмной лошадки» источник не называет. Однако известно, что управленец из «легионеров». Инфраструктура и система городского хозяйства пока для него (или неё) внове, и человек присматривается к креслу главы департамента.

Если эта информация, а также поползшие слухи вокруг личности Александра Никифоровича верны, то понятны метаморфозы в его поведении последнего времени.

Кондратюк пропустил несколько важных встреч. Не появлялся начальник и на согласованных мероприятиях со СМИ города. Можно вспомнить только недавнее приглашение, сделанное местным журналистам со стороны администрации Волгодонска, на открытие новых остановок общественного транспорта. Директор департамента не явился, чем смутил и очень удивил участников, а работников прессы оставил без «хлеба». Информацию пришлось добывать окольными путями.

Так или иначе, приходится констатировать, что слухи о возможной отставке Александра Кондратюка появились уже через два месяца его руководства.

Отметим, что «Блокнот» ни в коем разе не берется давать оценку работы Александра Никифоровича. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Слухи Волгодонска   
ВолгодонскАлександр КондратюкДепартамент городского хозяйстваАдминистрация города Волгодонска
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое