Волгодонск Вторник, 19 Ноября
АВТО, 31.01.2018 15:49

Асфальт на улице Железнодорожной просто тает на глазах, - житель Волгодонска

Недавно отремонтированная улица Железнодорожной в Волгодонске снова требует ремонта.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился автовладелец, возмущенный сегодняшним состоянием недавно отремонтированной улицы Железнодорожной.

- Сегодня и каждый день я езжу по улице Железнодорожной. Моему возмущению нет предела. Просто яма на яме. Ни объехать, ни свернуть. Автомобили наши страдают и бьются, горе автомобилисты стараются увернуться и создают аварийные ситуации на дороге. А ведь улицу отремонтировали всего пару месяцев назад. Чем они ее покрывали и каким образом, если этот асфальт просто тает на глазах?Посмотрите на участок дороги от железнодорожного переезда в сторону ТЭЦ. Его не ремонтировали лет 10, а там отличная дорога, практически без выбоин и ям. Сделали, так сделали, как говорится. Что за технологии у теперешних подрядчиков, очень хочется спросить? И до каких пор мы будем вынуждены ездить по этой «стиральной доске»?- пишет читатель «Блокнота».

Плачевное состояние недавно отремонтированных Прибрежной и Железнодорожной отметили и депутаты на заседании постоянной комиссии по ЖКХ. Народные избранники отметили тот факт, что городскому бюджету придется изыскивать средства на ремонт этих улиц.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое