Волгодонск Понедельник, 25 Марта
Общество, 13.12.2018 10:48

Автобусная остановка на переулке Маяковского «ушла под воду»

Издевательством волгодонцы назвали затопленную остановку на переулке Маяковского.

В рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница Волгодонска, возмущенная условиями для пассажиров городского транспорта, в частности - автобусной остановкой в переулке Маяковского, которая попросту отсутствует. Женщина утверждает, что из автобуса приходится прямо в глубокую лужу.

- Хочу спросить у руководителей городского хозяйства, остановка на переулке Маяковского -это издевательство? Почему такие отвратительные условия? Я понимаю, что на других остановках, быть может, и пассажиропоток больше, а автобусов ходит больше. Но, ведь и здесь тоже ходят люди. Автобусом №22 я езжу довольно часто и выходить приходится на данной остановке, потому что живу недалеко. Выходишь из автобуса - прямо в лужу, и плывешь через дорогу в сторону дома. Это ужасно, на дворе не лето, ноги в воде - это плохо, неужели ничего нельзя сделать? Поверьте, я там езжу не одна, - пишет волгодончанка.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое