Волгодонск Вторник, 19 Ноября
Общество, 01.04.2015 23:59

«Блокнот» поздравил волгодонцев с Днем смеха

«Блокнот» поздравил волгодонцев с Днем смеха

1 апреля «Блокнот Волгодонска» уже по традиции решил разыграть своих читателей и, как оказалось, розыгрыш волгодонцы ожидали и искали его практически в каждой из новостей.

Кто-то счел «фейком» историю про вандалов, расписавших памятник Ленину националистическими лозунгами. Читателям показалось, что надпись «Слава Украине» была сделана в фотошопе. Кто-то не сразу поверил в новость про помещение в ИВС директора департамента строительства Максима Кулягина. Возможно, в силу того, что сам фигурант скандала на протяжении последних нескольких дней опровергал любую информацию о том, что подозревается в получении взятки.

К нашему большому сожалению, абсолютной правдой оказалось и сообщение о трагической гибели нашего уважаемого земляка Александра Гречкина под колесами большегруза на трассе Москва-Петербург. Надо отметить, что эта трагическая новость омрачила День смеха, превратив его в день скорби. Тем не менее мы не можем не раскрыть всех карт и сообщить о том, что за сообщение стало розыгрышем от нашей редакции.

Как нам кажется, большинство читателей все-таки догадались о том, что история с осушении Сухо-Соленовского залива была полной выдумкой, которую любезно поддержали Владимир Шалимов и Сергей Ольховский. Поздравляем наших читателей с Днем смеха и желаем, чтобы если уж и быть «одураченными», то только 1 апреля.  


Надо отметить, эта идея приглянулась читателям и многие, даже раскусившие «шутку», «добили» ее забавными идеями. Вот что читатели писали в комментариях к статье.

«ДОРОГУ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ, и тротуар для пешеходов, плюс маленький скверик с тенечком».

«Неадекватны те, кто считает, что по чьему-то приказу можно наполнить водой море. Вот эти люди действительно ненормальные. Как ни странно звучит, но разумное зерно в этих мыслях есть — правда куда направлять сточные воды с города ?»

«Посадим тюльпаны и переименуем Волгодонск в Нью-Голландию, а Голландию в Старый Волгодонск...гыыы классика жанра».

«Там выходы ливневой канализации с улиц города, тогда дорогая Администрация денежку готовьте на строительство новой))) и заново все документы оформлять, не окупится строительство новое + денежку немалую надо затратить на осушение залива. А еще очень важный момент, этот кусочек считается природоохранной береговой линей, так как молодняк выводиться, наши ихтиологи не допустят строительство. А как 1 апрельская шутка- очень даже удалась!»

«Разумная идея! Залив слишком мелок, вода в нем цвести будет всегда! А кто море хочет — пусть топает на 1 кэмэ дальше! Зато проблема мостов между старым и новым городом будет решена. Если так это болото оставить, в нём скоро крокодилы заведутся! плюс всякой заразы что по болотам обитает... Осушить и построить дорогу!!!».


Тем не менее, в голосовании, посвященном судьбе Сухо-Соленовского залива, большинство читателей проголосовали за то, чтобы сохранить искусственный водный объект и дозаполнить его водой. 

 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
розыгрышСухо-Соленовский залив
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое