Волгодонск Понедельник, 23 Сентября
Общество, 15.08.2019 09:44

Более 12 лет проведет в тюрьме надругавшийся над девочками волгодонец

В Волгодонске завершился судебный процесс над педофилом, который надругался над девочками-подростками в недостроенной детской больнице в новой части города.

Суд признал виновным 42-летнего Михаила Диденко в совершении насильственных сексуальных действий в отношении девочек 13 и 14 лет. Согласно приговору суда, Диденко проведет в колонии строгого режима 12 лет и 7 месяцев.

После отбывания заключения насильник будет ограничен в свободе передвижения еще на 1 год и 8 месяцев. Насильник мог получить и более строгий приговор.

- Собранные следственным отделом по городу Волгодонску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Михаила Диденко. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера), - сообщили в пресс-службе следственного ведомства.

Подобные деяния, предусмотренные теми пунктами, по которым возбуждено уголовное дело, наказываются лишением свободы до 20 лет. Напомним, что 2 марта две девочки 13 и 14 лет отправились на заброшенную стройку возле детской поликлиники на улице Гагарина для того, чтобы сделать необычное селфи. Там к ним подошел мужчина и заставил их удовлетворить его сексуальные потребности, после чего скрылся. Извращенец-педофил был задержан 3 марта.

Анатолий Козин


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
педофилВолгодонсксуд
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое