Волгодонск Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Через одно место» ведется капитальный ремонт кровли дома на Пионерской

Общество, 05.06.2018 12:41

Дети получают травмы из-за строительного мусора, сваленного на детской площадке.

В рубрику «Обращение в редакцию» свое видеообращение прислала жительница дома №143 по улице Пионерская. В их доме ведется капитальный ремонт кровли, а весь строительный мусор сбрасывается на детскую площадку. Летом, во время каникул, особенно много детей выходят погулять во двор, а с учетом того, что весь двор завален досками, шифером и другим строительным мусором, детям становится интересно заглянуть и посмотреть, что же там лежит.

- Вот это наша детская площадка по адресу ул. Пионерская, 143. Идет ремонт крыши, а прямо с нее на детскую площадку идет горка, по которой рабочие спускают строительный мусор, шифер, бетон. Двое детей получили травмы из-за досок, шифера и гвоздей, которые лежат посреди детской площадки. Один ребенок проткнул ногу гвоздем. Вот самовольно срезали веревки для белья, вешать белье теперь негде. Наложили палок. Лето, дети все на каникулах, играют у нас среди строительного мусора, мелких палок и гвоздей. С утра до ночи идет грохот и пыль. По такой жаре люди вынуждены сидеть дома и душиться, так как открыть окно невозможно, потому что в окна летит строительный мусор и пыль, - комментирует видео читательница «Блокнота».


- А самое интересное в этой ситуации, что с другой стороны дома, в конце двора у них стоит строительный вагончик, где они переодеваются и кушают. Вагончик стоит там, где заезд во двор с переулка Козлова. С той же стороны заезжает трактор, едет через весь двор, приезжает на детскую площадку, забирает строительный мусор. Я считаю, что сделано все через одно место, не буду говорить через какое, всем и так понятно. Нужно было эту лестницу сделать с того края дома, где стоит их вагончик, там бы подъезжал трактор и не заезжал бы во двор. Когда приезжает трактор, здесь не может проехать никто. Во дворе газовая труба. Это все, я считаю, сделано с такими нарушениями, что ни в сказке сказать, ни пером не описать. Какие меры принимать мы не знаем. А знаете почему? Потому что с того края дома, где стоит строительный вагончик, живет старшая по дому. Вот они эту лестницу сюда и поставили, где детская площадка белье. Это какой-то ужас! - подытожила жительница дома №143 по улице Пионерская.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостькапитальный ремонтмусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое