Волгодонск Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 01.09.2019 15:21

Член Совета Федерации напал на экс-волгодончанку Евгению Могилевскую, снимающую сюжет для «РЕН ТВ»

Съемочная группа телеканала «РЕН ТВ» написали заявление в следственный комитет на члена Совета Федерации.

Экс-волгодончанка Евгения Могилевская, работающая журналистом на телеканале «РЕН ТВ», пострадала от действий сенатора Вячеслава Мархаева. Об этом сообщил телеканал «РЕН ТВ» вечером 31 августа. По информации телеканала, съемочная группа Евгении Могилевской подошла к члену Совета Федерации от Иркутской области Вячеславу Мархаеву на встрече с избирателями, чтобы задать пару вопросов. Журналисты хотели выяснить у Мархаева, причастен ли он к подпольному игорному бизнесу в Улан-Удэ. Политик, представляющий КПРФ, схватил Могилевскую и начал выкручивать ей руки, в которой у нее был микрофон. 


В это время, помощники сенатора Мархаева мешали работать оператору, толкали его. У оператора был зафиксирован ушиб, а у Евгении – вывих руки. Съемочная группа «РЕН ТВ» уже написала заявление в Следственный комитет. Сам же Мархаев уверен, что он пресек незаконные действия тележурналистов, которые «нагло лезли своей аппаратурой ему в глаза».

- Они провоцируют и создают такие ситуации, это также будут подавать как чрезвычайную ситуацию, вообще безобразие, — цитирует слова Мархаева ТААС.

По информации «РЕН ТВ», ранее у них на телеканале вышло расследование о связи Мархаева с подпольным игорным бизнесом в Улан-Удэ. Якобы, муж племянницы Мархаева – Вячеслав Марков, является владельцем казино в городе, которое работает нелегально.

Евгения Могилевская родилась в Таганроге, но в возрасте 1,5 лет родители привезли ее в Волгодонск. Здесь она начала свою журналистскую карьеру на телеканале АНК. На городском телевидении она проработала 10 лет. После расследования гибели Андрея Кривоносова, который погиб в аварии с участием супруги экс-директора РоАЭС Светланы Паламарчук, ее пригласили в Москву на работу: «Петровка 38», «Вести.Дежурная часть», «Частный детектив». Она снимала документальный фильм про маньяка из Волгодонска – «Королевство кривых зеркал».

Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскРенТВжурналист
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое