Волгодонск Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутат Дмитрий Евсеев вышел из партии СР, разочаровавшись в ней на выборах в ЗакСобрание

Политика, 13.09.2018 11:40

Волгодонец Дмитрий Евсеев, принявший участие в выборах Законодательного Собрания Ростовской области, решил выйти из партии «Справедливая Россия», так как разочаровался в ней.

9 сентября Волгодонск сделал свой выбор на выборах в Законодательное Собрание. По результатам голосования в ЗакС прошли Виктор Халын и Валентина Руденко. За место в ЗакСе по одномандатному избирательному округу №14 боролись еще несколько кандидатов, которым удалось набрать неплохое количество голосов: это был Алексей Мисан от партии КПРФ и Дмитрий Евсеев от партии «Справедливая Россия».

За Валентину Руденко проголосовали 14 099 человек, что составило 42,% от общего числа проголосовавших. На втором месте - Алексей Мисан с результатом 8708 голосов (26%). Третье место у Дмитрия Евсеева - 13% и 4476 голосов.

На следующий день после выборов справедливоросс Дмитрий Евсеев написал заявление о выходе из партии, объяснив это тем, что разочаровался в ней.

В интервью «Блокноту» Дмитрий Николаевич сказал, что партия СР в Волгодонске и Ростовской области давно исжила себя. По словам народного избранника, СР дискредитировала себя, как партия, особенно в городе.

- Партией в Волгодонске никто не занимается, - сказал Евсеев. - Асташкину нет никакого дела до партии, впрочем, как и в Ростове никому нет дела до СР. О чем здесь можно говорить. Я не хочу, чтобы меня больше ассоциировали с партией «Справедливая Россия». Я не ухожу из политики, я просто вышел из партии.

Кроме того, Евсеев сказал, что разочаровался во всей системе выборов. Он подал уже несколько жалоб на работу ТИКов в Волгодонске и даже обратился к Элле Памфиловой с просьбой разобраться в ситуации с выборами-2018. По его словам, на некоторых участках были откровенные «вбросы», на которые просто закрывали глаза представители всех партий, в том числе и СР.

- Я впервые такое видел, - сказал Дмитрий Евсеев. - У меня было 43 участка и не везде удалось обеспечить хорошее наблюдение. Местами творился полный бардак и об этом я сообщил в ЦИК.

Стоит отметить, что партия СР в Ростовской области набрала всего 7,02% и получила один мандат в ЗакСобрании. В Волгодонске же за партию СР проголосовали следующим образом: округ №13 — 5,07% или 2698 человек, а в округе №14 — 12,52% или 4154 человека.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиполитикаВолгодонск
7
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое