Волгодонск Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутат Кудряшов отринул политическую подноготную боя с Дортикосом

Политика, 20.09.2017 16:11

Спортивная гордость Волгодонска Дмитрий Кудряшов в общении с представителями американской прессы незадолго до четвертьфинала Всемирной суперсерии бокса (WBSS) заявил, что он «спортсмен, который просто делает свою работу».

Журналиста портала BoxingScene Лайла Фитцсиммонса интересовал вопрос от том, как видит «Русская кувалда» отношения между Россией и США. Однако, спортсмен, если верить источнику, заявил, что никогда не слышал о каком-то напряжении между странами,

- В первую очередь я боксер. Большую часть времени провожу в тренировках и в подготовке. Я никогда не слышал о каком-то напряжении между Россией и США. В России никто ничего не имеет против США. Никто не говорит о каких-то отношениях, это никого не заботит. Мы боксеры. Спортсмены, которые просто делают свою работу. Меня не интересуют отношения между Россией и США. Все это исходит от телевидения, меня это не беспокоит, - приводит слова Кудряшова американский сайт.

О характере публикации иностранного СМИ и отношении авторов к спортсмену можно судить по некоторым ее оборотам и вымученным сравнениям. К примеру, о представительстве более 5 тысяч жителей избирательного округа №21 в Волгодонской городской Думе и работе Кудряшова на Ростовской АЭС в статье BoxingScene например говорит так: 

«31-летний уроженец и житель Волгодонска, города в тысяче километров к югу от Москвы с населением примерно в 200 тысяч человек, недавно принимал участие в работе низших чинов российского регионального правительства, благодаря своему опыту в инженерных вопросах и диплому экономиста. Кудряшов не видит ничего необычного в своем академическом прошлом и не беспокоится, что рискует своим интеллектом, занимаясь таким жестоким спортом. Его склад ума отличается от Джона Уршела, кандидата математических наук из Массачусетского Технического Университета, который вдруг ушел из футбольной команды Балтиморские Вороны через два дня после того, как исследование выявило связь дегенеративного заболевания мозга с игрой в футбол на высшем уровне».

В настоящее время спортсмен готовится к участию в четвертьфинале турнира World Boxing Super Series в Сан-Антонио. Бой Всемирной суперсерии бокса в первом тяжелом весе между обладателем пояса WBC Silver Дмитрием Кудряшовым и чемпионом мира по версии WBA Regular Юниером Дортикосом пройдет в субботу, 23 сентября.

Тот, кто победит в поединке, выйдет в полуфинал. Он состоится в начале 2018 года. Схватка за победу в турнире запланирована на май.

Напомним, «Русская кувалда» пробила себе путь в четвертьфинал очередным нокаутом в поединке с нигерийским боксером Оланреваджу Дуродолой, который состоялся в Ростове-на-Дону 3 июня.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскспортбоксДмитрий Кудряшов
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое