Волгодонск Воскресенье, 20 Октября
Происшествия, 27.09.2019 15:43

Девушки-подростки избили продавщицу магазина «Магнит» в Волгодонске, - источник

Волгодонцы стали свидетелями происшествия в магазине.

26 сентября около 20:30 в «Магнит» на проспекте Мира, 26 зашли две девушки. В тот момент в магазине, кроме них, были еще три человека: продавщица, товаровед и одна покупательница. Об этом «Блокноту» рассказал мужчина, жена которого стала свидетельницей всего происходящего.

Продавщица сразу же опознала в девушках «старых клиентов»: они уже попадались на кражах из магазина. Продавщица, которая сама была не намного старше девушек, попыталась вывести их из магазина, подозревая в краже.

Но в тамбуре «Магнита» между продавщицей и девушками возникла потасовка. По словам единственной на тот момент покупательницы, девушки набросились на продавщицу, таскали ее за волосы, наносили удары руками и ногами. Женщина позвонила мужу, тот вызвал полицию, а позже сам приехал на место происшествия.

К моменту прибытия правоохранителей, девушки убежали, бросив избитую продавщицу. Помимо полицейских в магазин прибыл и представитель службы безопасности «Магнита» и директор магазина. По словам волгодонца, у него уже были фотографии девушек, сделанные ранее. Мужчина рассказал, что из диалога с работниками «Магнита» и полицейскими следует, что девушек уже неоднократно задерживали за кражи из сетевых магазинов, но каждый раз отпускали домой. В настоящий момент по факту избиения и причастности девушек к кражам проводится проверка отделом по делам несовершеннолетних.

- Почему в торговой сети не обеспечивается безопасность в вечерние часы? И почему полиция не ведет профилактику правонарушений среди несовершеннолетних? - задал риторические вопросы волгодонец.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧПкражапроисшествие
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое