Волгодонск Понедельник, 26 Августа
Общество, 24.09.2018 20:18

Деятельность кальянной в Волгодонске приостановлена до устранения недостатков

Помещение кальянной опечатано до устранения правил монтажа вентиляционной системы.

Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области, в отделе судебных приставов по Волгодонску и Волгодонскому району на исполнении находится исполнительное производство о запрете деятельности кальянной, расположенной в жилом доме.

Кальянная - это место, где содержится повышенная концентрация дыма, поэтому одну из главных задач по отведению дыма выполняет вентиляция, по средствам которой выполняется как приток, так и отток воздуха. В данном заведении данная система имела ряд нарушений, повлекших выход дыма в соседние квартиры многоэтажного дома, что и послужило вынесению судебного решения о запрете осуществления деятельности кальянной.

В результате применения мер принудительного исполнения, помещение кальянной опечатано до устранения правил монтажа вентиляционной системы.

Судебными приставами-исполнителями в присутствии понятых, директору данного заведения было разъяснено, что незаконное проникновение в опечатанное помещение влечет за собой уголовную ответственность.

Исполнительные производства данного характера находятся на особом контроле в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонсккальяннаянарушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое