Волгодонск Суббота, 15 Декабря
Общество, 23.05.2018 10:37

Дикий шум разбудил волгодонцев в 4 утра

Сегодня, 23 мая, в 4:00 волгодонцев разбудил жуткий шум.

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодончанка прислала видео, снятое на камеру мобильного телефона. На видео отчетливо слышится громкий гул, который разбудил многих жителей в новой части города в 4 часа утра.

- Что это был за шум? Такие звуки в нашем городе не редкость, в разное время суток мы слышим этот странный звук непонятно откуда, но посреди ночи он пугает особенно. Сегодня уснуть после этого уже не смогла. Сколько можно бояться? Хоть бы кто-нибудь объяснил жителям, что это? Сколько времени длится этот шум и с какой периодичностью он происходит. Я слышала, как говорится, «одна бабка сказала», что эти звуки исходят от ТЭЦ, но хотелось бы услышать официальное разъяснение. Мы живем в непосредственной близости с Атомной Электростанцией, и подобные звуки очень нервируют. Постоянно выбегаешь на улицу и смотришь в сторону АЭС, не случилось ли чего? - пишет в редакцию «Блокнота» обеспокоенная жительница Волгодонска.


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьшумТЭЦАЭС
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое