Волгодонск Суббота, 16 Февраля

Партнеры Мисс Блокнот-2018

Общество, 29.06.2018 16:48

До слез насмешила жюри участница «Мисс Блокнот» Виктория Стреляева презентацией «Весеннего бриза»

Участница «Мисс Блокнот» Виктория Стреляева до слез довела жюри кулинарного этапа во время презентации своего блюда "Весенний бриз". За бешеную энергетику и чувство юмора участнице поставили наивысший балл.

Партнер этапа - ресторан "Мюнхен" 

В ресторане «Мюнхен» прошел кулинарный этап реалити-шоу «Мисс Блокнот». У участниц было 30 минут на приготовление блюда и набор продуктов: мясо, овощи, фрукты, крупы, йогурт, майонез, сметана, масло и другие продукты. Все, что требовалось от участниц, проявить креативность в подаче блюда и не спалить еду.

Следующей к заданию приступила Виктория Стреляева. Участница попыталась приготовить плов с курицей за 30 минут. Рис оказался сырым, мясо не соленым, а морковь и лук пресными. Зато презентация блюда прошла на такой позитивной ноте, что Юрий Кравцов поставил участнице 10 баллов. Хотя на оценку самого блюда это никак не повиляло. Своей непосредственностью и чувством юмора Стреляева подняла настроение всей съемочной группе. Смотрим, как это было! 


Оценивали блюдо шеф-повар газеты «Хозйство» Юрий Кравцов и управляющая ресторана «Мюнхен» Анна Фаевская.

Оценки Виктории за блюдо "Весенний бриз".

Юрий Кравцов, шеф-повар газеты «Хозяйство»: оформление "3", вкус "1", подача "2". Общая оценка "2". За энергетику отдельно - 10 баллов! 

Анна, управляющая ресторана «Мюнхен»: оформление "3", вкус "2", подача "3". Общая оценка "3". За чувство юмора - 5 баллов! 

posmotret-novosti-miss.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот-2018 в Волгодонске   
новостиВолгодонскконкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое