«Еще лаваш и получится шаурма»: Участница «Мисс Блокнот» Юлия Добровольская блеснула кулинарным талантом
Читайте также:
- «Не конкурентка» вырвала победу у фавориток спортивного этапа «Мисс Блокнот» (21.06.2018 19:39)
- Не доскакали до финала три участницы "Мисс Блокнот" (20.06.2018 19:16)
- Сломанные ногти, сбитые в кровь колени и порванная связка: Как участницы "Мисс Блокнот" борются за победу в спортивном этапе (14.06.2018 15:35)
Участница «Мисс Блокнот» Юлия Добровольская попыталась удивить жюри кулинарного этапа блюдом без названия с курицей и овощами.
Партнер этапа - ресторан "Мюнхен"
В ресторане «Мюнхен» прошел кулинарный этап реалити-шоу «Мисс Блокнот». У участниц было 30 минут на приготовление блюда и набор продуктов: мясо, овощи, фрукты, крупы, йогурт, майонез, сметана, масло и другие продукты. Все, что требовалось от участниц, проявить креативность в подаче блюда и не спалить еду.
Первой к заданию приступила Юлия Добровольская. Участница решила сильно не экспериментировать. Она приготовила курицу под йогуртовым соусом и нарезала свежие овощи. Во время приготовления блюда Юлия призналась, что у нее есть восточные корни и в таких семьях за мясо отвечают мужчины.
Оценивали блюдо шеф-повар газеты «Хозйство» Юрий Кравцов и управляющая ресторана «Мюнхен» Анна Фаевская.
Оценки Юлии за блюдо без названия.
Юрий Кравцов, шеф-повар газеты «Хозяйство»: оформление "4", вкус "4", подача "4". Общая оценка "4".
Анна, управляющая ресторана «Мюнхен»: оформление "3", вкус "3", подача "3". Общая оценка "3".