Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
АВТО, 13.11.2018 09:56

Дороги Волгодонска превратились в снежную кашу: местами проезд невозможен

Снег продолжает засыпать Волгодонск.

С первой половины дня 12 ноября Волгодонск засыпает снегом. Как оказалось, вопреки прогнозам синоптиков, зима оказалась неожиданной для многих автомобилистов и для представителей коммунальных служб. За ночь дороги настолько занесло снегом, что местами проезд практически невозможен, часть автомобилей уже оказались в снежном плену. К утру 13 ноября снегом оказались занесены все улицы города, а некоторые переулку оказались непроходимыми, как для пешеходов, так и для автомобилистов.



Утром 13 ноября в редакцию «Блокнота» посыпались обращения от горожан, возмущенных тем, что дороги не чистятся в городе. В частности, автомобилистов возмутило состояние центральных улиц и путепровода. К слову, на таких улицах, как Горького и Степная, коммунальной техники с утра замечено не было.

Затрудняет перемещение по городу и тот факт, что часть автомобилистов продолжают выезжать на дороги на летней резине, что просто недопустимо в такую погоду. Даже не зимней резине в такой снежной каше машины буксуют, что уж говорить о летней резине. Кстати, вечером 12 ноября на шиномонтажках города были километровые очереди, а переобуться вне очереди стоило 2000 рублей.

Напомним, что снег будет идти на протяжении всего дня. Уже завтра, 14 ноября, синоптики обещают небольшой мороз и солнце, а в четверг снова снег.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскдороги
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое