Волгодонск Среда, 19 Декабря
Общество, 24.09.2018 16:02

На улице Горького дорожники подняли пылевые облака до уровня пятиэтажки

В Волгодонске во время капремонта по улице Максима Горького, 81, 83, 85 дорожники подняли клубы пыли до пятых этажей.

В рубрику "Обращение в редакцию" написал житель Волгодонска, выразивший недовольство и грубое нарушение рабочих во время ремонтных работ по адресу ул. Максима Горького, 81, 83, 85.

Как видно на видео, которое в редакцию "Блокнот Волгодонска" прислал читатель, в результате строительных работ дорожники, используя так называемый "дорожный пылесос", подняли пыль до пятых этажей домов по улице Максима Горького. Учитывая, что работы проводились в теплую погоду, у большинства жильцов окна в квартирах были открыты настежь.


- На ул. Максима Горького, 81,83, 85 пыль стояла столбом до пятых этажей.На дороге был слой песка щебня и прочей грязи 1,5-3 см и дорожники решили поднять все в воздух продувочной машинкой, -говорится в обращении жителя одного из домов.

Несмотря на искусственно поднятую бурю грязи и пыли, рабочих эти неудобства не смутили и они продолжили дальше свою миссию по благоустройству этой территории, тем самым создавая облака пыли, напоминающих последствия как минимум природной стихии.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостидорожникипыль
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое