Волгодонск Воскресенье, 21 Апреля
АВТО, 19.12.2018 15:28

Два черных элитных «Мерседеса» с интересными номерами припарковались на местах для инвалидов в Волгодонске

Черные элитные «Мерседесы» с номерами «ААА» и «АРУ», припаркованные на месте для инвалидов, попали в поле зрения бдительных волгодонцев.

19 декабря в редакцию «Блокнот Волгодонска» прислали занимательную фотографию, которая должна заинтересовать ГИБДД. Днем волгодонец сфотографировал возле пиццерии «Камин» в старой части города возле площади Победы следующую картину: на два места, предназначенные для инвалидов, припарковались черные элитные машины. «Мерседесы» с номерами «А074АА» и «А055РУ». Приблизительная стоимость каждой из них составляет около 2 миллионов рублей. У автора снимка возникло сомнение на счет законности парковки данных ТС на этом месте, но узнать о том, есть ли инвалидность у этих водителей, можно только проверив их документы. Как стало известно «Блокноту», одна из иномарок принадлежит фирме «Южтрубопроводстрой».

- Я не заметил на стеклах никакого знака «Инвалид», - написал волгодонец.- Скорее всего, здесь речь идет о нарушении ПДД.

Штраф за парковку на месте для инвалидов в 2018 и 2019 году составляет 5 тысяч рублей. Стоит отметить, что водитель ТС с опознавательным знаком «Инвалид» обязан иметь при себе и предъявлять сотруднику ДПС справку об инвалидности. Если транспортным средством управляют несколько водителей, а инвалидами являются не все, на машину должен быть установлен быстросъемный опознавательный знак.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое