Волгодонск Понедельник, 19 Августа
Политика, 19.12.2018 13:24

Заместитель главы по соцразвитию Волгодонска Светлана Цыба опровергла слухи о ее возможном переезде в Ростов

Слухи о переводе заместителя главы администрации по социальному развитию Светланы Цыбы из Волгодонска в Ростов-на-Дону не подтвердились.

19 декабря на пресс-конференции заместитель главы по социальному развитию Светлана Цыба ответила на вопрос журналиста «Блокнота» о ее возможном переезде в Донскую столицу на новую работы. Светлана Яковлевна опровергал появившиеся слухи и сказала, что не планирует покидать место работы в Волгодонске.

- Я никуда не собираюсь уезжать из Волгодонска, - сказала Светлана Цыба. - Я выросла рядом с этим городом, все мои самые яркие детские воспоминания связаны с этим городом. У меня и моей команды очень много планов, которые нужно реализовывать. Так что, никуда я собираюсь.

Информация о возможном переезде замглавы по соцразвитию активно муссируется в последние дни среди работников этой сферы. Были предположения, что после Нового года Светлана Яковлевна переедет в Ростов, а ее место займет нынешний руководитель управления образования Татьяна Самсонюк.

Напомним, что Светлана Яковлевна Цыба возглавляет социальную сферу Волгодонска с апреля 2017 года. 22 года она отработала в администрации Волгодонского района. С переходом в Волгодонск Виктор Мельников взял в свою команду Светлану Яковлевну, которая много лет успешно работала под его руководством.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиполитикаВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое