Волгодонск Пятница, 18 Октября
Общество, 21.03.2018 19:00

Две недели труп собаки лежит за остановкой, а никому нет до этого дела, - волгодонец возмущен безответственностью коммунальных служб

Второй раз в рубрику «Обращение в редакцию» приходит жалоба на труп животного за остановкой 30 лет Победы.

Более десяти дней в районе остановки 30 лет Победы на улице Морской жители города наблюдают совершенно нелицеприятную картину, а именно труп бездомного пса. Ранее «Блокнот» уже писал об этом, на тот момент труп животного лежал прям на остановке в куче мусора, который высыпался из урны.

С того времени прошло десять дней, но ситуация не изменилась, разве что кто-то оттащил усопшего за остановку, чтобы тот не мозолил глаза. В редакцию в очередной раз обратились жители города, возмущенные таким вопиющим положением дел.

- Я приехал в Волгодонск из города Уфа, и там такого беспредела и в помине не было, а если подобное и случалось, то все были оштрафованы. А тут уже две недели труп собаки лежит, и никому нет дела до этого. Сейчас потеплеет, и труп начнет гнить и это будет ужасная вонь на остановке, а люди будут вынуждены этим дышать, - пишет житель города.

Остановка.jpg

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьлюди
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое