Волгодонск Вторник, 22 Января
Общество, 04.01.2018 14:29

Ее выбросили на помойку как ненужный мусор, - волонтеры о спасении новорожденного котенка

Регулярно волонтеры организации «Делай Добро» спасают жизни бездомных животных. Нередко, питомцы находят новые семьи и становятся счастливыми домашними питомцами. Именно о такой истории мы и расскажем в нашей рубрике «Зверье мое».

Маленький комочек остался наедине со всем миром, оказавшись на улице абсолютно неподготовленный к жизни. Об истории маленькой кошечке, которую выбросили на улицу, будучи новорожденной, рассказала основатель и учредитель организации «Делай добро» Алена Семина.

- Испытания для кошечки-крошечки начались, как только она появилась на свет, ее выбросили на помойку как ненужный мусор, но ей очень повезло, нашлась передержка и кормящая кошка. Крошка окрепла, подросла, стала полностью самостоятельна, знает идеально лоток, кушает мягкую пищу, отлично ладит со всеми животными. Нюся в меру активная, игривая и очень ласковая, - рассказывает волонтер.

Спустя время кошке Нюсе очень повезло, и она нашла свою семью благодаря помощи многих участников организации «Делай добро».

- Конечно же, Нюся нашла свои добрые руки, теперь она домашняя любимица, хозяева говорят, что она очень ласковая и общительная кошка. А ещё Нюся обладательница шикарной внешности и необычайно больших ушей. Мы очень рады, что Нюся обрела любящую семью, желаем ей и ее хозяевам всех благ, - подытожила Алена Семина.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
ВолгодонскновостьДелай добро
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое