Волгодонск Среда, 16 Октября
Общество, 15.05.2018 11:24

Экологически-чистую территорию садоводства превратили в помойку, - дачники садоводства «Романтик» возмущены свалкой

В рубрику «Обращение в редакцию» написали дачники, возмущенные свалкой на территории садоводства «Романтик».

В редакцию «Блокнот Волгодонска» написали дачники садоводства «Романтик» в районе хутора Семёнкин, где разрослась огромная куча строительного мусора. По словам дачников, на территории их садоводства некий предприниматель выкупил землю и теперь свозит туда строительный мусор. Волгодонцы возмущены тем, во что превратили экологически-чистую зону. Бетонные плиты, торчащие арматуры и бетонная крошка теперь «красуются» в районе садоводства.

Свалка.jpeg

- Когда-то на территории садоводства некий предприниматель выкупил землю и с тех пор он устраивает там свалку строительного мусора и отходов. Это же экологически-чистая зона, почему до этого никому нет дела? Почему никто не предпринимает никаких действий. Нам, дачникам, приходится наблюдать эту свалку постоянно, - пишут возмущенные волгодонцы-дачники.


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьсадоводстводача
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое